【排球】公司排球比賽

關鍵字:部門活動、排球、比賽、獎金、團隊

2010/08/19 (Thu.)

今天晚上是公司排球比賽的最後一天,第一場爭季軍賽是由帥哥學長家政領軍的I?D部門對上由本屆排球社社長里歐學長領軍的D?,而第二場冠亞軍則是由超強左打Jim領軍的M?D對上由混雜著由王Sir及大雄所領軍的TOP雜排軍(大多是自己部門沒組隊的排球社社員們),兩場比賽都是精采可期。

只是…我今天晚上在韻律教室也有MV舞的課程,因為是七點到八點,只好在六點半開賽時看到七點左右,再從八點看到最後,這樣就剛剛好錯過了趣味競賽。所謂的趣味競賽呢,是因應跨部門活動會有很多觀眾跟啦啦隊,要讓這些同仁也可以試試手氣拿獎金,這次的趣味競賽是里歐學長想的,有別於先前的趣味競賽是以將排球場半場設計成九宮格,發球落地在不同區塊,可以得到不同的獎金,這次的趣味競賽也是發球落地得獎金,只是會用紅色尼龍繩圈起不同區塊,也有不同大小,就看大家發球落地會在哪一個區塊,就獲得多少獎金,即使發球出界也可以獲得第二次機會,大家都想拿大獎,結果都只有落到50元的區塊!

趣味競賽結束後,就是重頭戲冠軍爭奪戰,兩邊都是實力不錯的隊伍,雜排軍的默契好到不行,而且張力大的比賽往往是失誤少的隊伍容易勝出,但儘管如此,由Jim領軍的M?D實力不容小覷,累積賽事下來,彼此的默契也是不錯,尤其Jim扮演著靈魂人物,幾乎場上每個角落都有他的蹤影,竄來竄去的靈活得很!!比賽的過程,實在難以用文字形容,只能說場邊的觀眾都屏氣凝神地看著拉鋸的分數不斷地互相追趕著,直至最後M?D幾球的失誤,才讓分數有了差距。最後由TOP獲得總冠軍,奪走了八千元的獎金,倒也挺阿莎力的說要請大家吃飯~果真,有錢的就是大爺阿!!!

 

 

跟著DXD部門組成的隊伍,參賽歷程到今日暫告一段落,我個人是很開心他們願意找我當隊友,但比較不好意思的是沒有跟著大家一起邁向下一階段...

今晚是個歡笑與淚水的夜晚,夜深了,心得緩緩再寫!!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *